Arbeitskreis Hauptschule e.V. (AKH) - Förderverein des Hauptschulbildungsgangs

[Home] [Kontakt] [Zielsetzung] [Mitgliedschaft] [Kongresse und Workshops] [Forum Hauptschulbildungsgang] [Handbuch]

Mitgliedschaft

Im Arbeitskreis Hauptschule finden sich jene Pädagogen und Personen zusammen, denen die Förderung des deutschen Bildungswesens über den Bildungsgang zum Fundament aller Abschlüsse, dessen Qualität sowie Verwertbarkeit ein Anliegen ist. Mitglieder des AKH sind Einzelpersonen (Lehrerinnen und Lehrer, Schulleiter und Schulleiterinnen, Schulaufsichts- und Verwaltungsbeamte aller Ebenen, Schulpolitiker, Landtagsabgeordnete, Eltern, Mitarbeiter von Landesinstituten und Wissenschaftler), Lehrer- und Elternverbände sowie Schulvereine. Der Mitgliedsbeitrag beträgt mindestens € 25,00 (Selbsteinschätzung).

[Beitrittserklärung]

Mitglieder des AKH erhalten zweimal jährlich einen Rundbrief mit Informationen und haben die Möglichkeit, kostengünstig vom AKH gesponserte Publikationen zu erwerben. Für die Praktiker wird die Zeitschrift "Schulmagazin 5 bis 10" aus dem Oldenbourg-Verlag besonders empfohlen.